Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:26 

Девочковое. Мало кому понятное.

Миледи кардинала.
Все пройдет. Все пройдет. Все пройдет.

@темы: ПМС-ное

URL
17:40 

Выдох

Миледи кардинала.
Это были отличные выходные. Вагон-ресторан снова готовится слушать полночный бред. Москва проснется уже без меня. Спасибо Джеечке за shift expectation.

@темы: путеводная звезда

19:30 

Мне его не хватает.

Миледи кардинала.

@темы: Флэшмобы

21:15 

Шла вторая неделя сборов.

Миледи кардинала.
Наконец, мы купили билеты.
3-го в Москве.

@темы: Обо мне одной строкой, Путеводная звезда

20:02 

Вот тебе.

Миледи кардинала.
Если б только смогла Полозковой проснуться Верой,
Чтобы тронуть тебя стихами, мой принц неверный,
Чтобы в рифмах тебе напомнить промежду прочим
Про черничную сладость последней безумной ночи.
Может вспомнишь тогда мое имя, как Бога всуе,
Или нет, сто имен, как унылый пасьянс тасуя.
Или скажешь, может, что видишь меня, как в первый...
Мне бы лишь Полозковой назавтра проснуться Верой.

@темы: Вздыхино, Лично-наличное, Любовь на троих, стихерня

06:22 

Фанфарики!!!

Миледи кардинала.
Мышиная Королева, с днем рождения!
Всяческих тебе вкусностей и благостей от жизни. Пусть все будет так хорошо, как ты захочешь. Чтобы отпуск удался.
Обнимаю.



@темы: Проздравительное

13:48 

Ура, что ли!!!

Миледи кардинала.
улыбнемся друг другу - ум, честь и совесть дайри-пространства - я так рада!

@темы: Здравствуй

22:20 

Ералаш, епт

Миледи кардинала.
В утренней маршрутке я сидела рядом с водителем, пырилась в просыпающийся Саратов и представляла объем навозных куч в Авгиевых конюшнях моей работы, поэтому черную кошку заметила не сразу. Кошка, черная, как самый черный кот, металась по дороге, не в силах выбрать верное направление. За 50 метров, которые мы до нее ехали, животинка успела перебежать дорогу от тротуара до сплошной четыре раза. Очень нерешительная кошка попалась.
Водитель, заметив броуновское движение на маршруте, ударил по тормозам, задние ряды пассажиров прилетели к лобовому стеклу и превратились в неблагодарных зрителей, а кошка, брезгливо передернув спиной, контрольный раз перебежала нам всем дорогу.
Все отряхнулись и тронулись в путь, а секунд через 40 сзади раздался неуверенный голос: "У нее лапки белые были", а водитель добавил: "И грудь".
И все засмеялись.

@темы: Рабочие будни, Пурга

21:23 

Шла собака по роялю.

Миледи кардинала.
Катаклизма случилась. В телефоне испортилась сим-карта прям посередь интересного смс-общения с последствиями. Антеннка нагло показывает пять палок, а сети нет. Перестановка симки в чужой телефон ожидаемого облегчения не принесла.
Выставлю МТС счет за моральный ущерб: я выпала из сети, не ответив на смс "Я никому тебя не отдам".
Белые яйца, не губите мою личную жизнь!

@темы: И это жизнь?, Крыша в пути, Лично-наличное

21:28 

Insomnia

Миледи кардинала.
Они живут только друг для друга. Каждое утро она вновь и вновь признается ему в безграничной любви так, как умеет, а он просто радуется, что снова проснулся.
В парке, где им знакомы все лавочки и тропинки, они часто и подолгу гуляют. Иногда просто идут молча, иногда он нарушает тишину, интересуясь, не устала ли она, показывает ей на желтеющие листья, на осенне-морщинистую воду пруда, на смешные зонтики смешных девчонок. Она запрокидывает к нему голову, и последние теплые пятнышки солнца отражаются в ее карих глазах. Ему так хочется остановить это мгновение и удержать в памяти на сколько хватит.
Они тихо идут своей дорогой, а у них за спиной слышится восхищенно-насмешливое "Идеальная пара! Интересно, сколько им еще осталось?"
Она чуть укоризенно качает седой головой и тревожно смотрит на спутника - не услышал ли... Но он просто касается ее подрагивающими пальцами и тихо шепчет: "Не переживай".
По осенней аллее медленно идут старик и его собака.

@темы: вздрямилось, фантомы

21:05 

Проходим, не стесняемся.

Миледи кардинала.
chinza, рада приветствовать!


@темы: Здравствуй

10:12 

Бронхит ей к лицу.

Миледи кардинала.
Пока болела - страдала недокормом. Яблоки и чай с лимоном составляли основной рацион питания. А сегодня, чувствую, отпустило немножко: с утра уже саблезубо улыбнулась пирожку с картошкой и двум конфеткам.

@темы: Обо мне одной строкой

14:57 

Добрый-добрый день!

Миледи кардинала.
Меланхолия09, приветствую :hi:
Тут все очень просто - можно с ногами на кровать и конфетные обертки за диван.
Картинко

@темы: Здравствуй

19:09 

Без комплексов.

Миледи кардинала.
В женщине что главное - красота. И отсутствие в ней изъянов. Так думает большинство глупых женщин, потому что умные мужчины так не думают.
Я, видимо, переоценила свои умственные способности. Иначе объяснить приключившееся сегодня я не могу.
Итак. Таньке захотелось красоты и отсутствия волос на теле. Так как лазерная эпиляция осваивается на участках небольшой площади, а шерсти рассажено в разы больше, то решено было экономно стать лысой на дому. Эпилятор отмела сразу, как травматичный (о, ДУРА), воск - прошлый век, а вот шугаринг, или эпиляция сахарной пастой, будоражил воображение простотой приготовления, нанесения и сдирания.
Рецепт создения адской смеси нашелся в свободном доступе в интернете. Три раза перечитав составляющие (все дома было), предупреждения об аккуратном нанесении (нанесите смесь аккуратно, пока не загустела, но чтобы не обжечься) и последствия применения (гладкость кожи и прекрасное настроение), я приступила к решительным действиям. Через 15 минут в кастрюльке пузырилось коричневое варево - вид и запах, как по писанному. Сняв котелок с огня и подождав несколько минут, я, как советуют в рецепте, решила проверить смесь на правильность консистенции. Зачерпнула ложечкой - вязко, сунулась пальцами.... :horror: Подлый сахар налип нереально горячим панцирем на пальцы руки и, сука, сразу застыл в монолитный кусок коричневого говна. От неожиданного предательства шугаринга я заметалась по кухне в поисках спасения. Только засунув пальцы под воду подумала, что смеси нужно еще немного остыть... Желание стать красивой крепчало.
Покружив вокруг кастрюльки и обсосав пострадавшие пальцы, я решила примериться к прекрасному другой стороной - ногами. Опять же, по совету интернета, нанесла остывшую (как мне казалось) смесь на полоску ткани и уверенно приложила все это к испуганно сжавшейся голени...
Знаете, я даже ни одного матерного слова не вспомнила - просто орала "Аааааааа" и скребла ногтями карамельную ляпушку. Ляпушка неохотно отпустила зубами ногу, но с собой забрала волосы (я уже не уверена, что они там были) вместе с кожей (а вот кожа была точно).
Как же трудно быть женщиной :nail:
Берегите себя, красавицы!

@темы: Обо мне одной строкой, Лично-наличное, Крыша в пути

18:07 

Он подкрался незаметно от Me, Myself & I...

Миледи кардинала.
18:49 

Смотрела с удовольствием

Миледи кардинала.

@темы: (с)пизжено

21:08 

С моей ленты новостей

Миледи кардинала.
Вылечила комп и сменила провайдера.
Принц из лифта снял желтую майку лидера. У нас просто флирт на грани фола. Бодрит, но не более.
Живу на работе. Сплю в общественном транспорте.
Меня еще два раза звали замуж (разные люди).
Я не пошла.
Чё там делать с ними?
Пытаюсь соориентироваться во фрэндленте.
Госпадя, как у вас все интересно))
Вновь прибывшим - ПРЕВЕД! У меня пока нет картинок симпатичных для встречи, но это не мешает мне быть вам радой.
H.E.A.ven,
заходите еще))

@темы: Здравствуй, Обо мне одной строкой

16:30 

приятная неожиданность

Миледи кардинала.
Через неделю еду в Самару! аж на 3 полных дня, два из которых буду предоставлена самой себе.

@темы: Лично-наличное, Рабочие будни

16:27 

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

Миледи кардинала.
В сказках все не так, как на самом деле.
Хотите, расскажу, как было дело в «Спящей красавице»?
Значит, девочка приходит в понедельник утром на работу. Поливает цветы (что характеризует ее с положительной стороны) и укалывает палец кактусом. Незаметно для себя. Ближе к обеду палец начинает дергать и наливаться красным. Девочке советуют поковырять в нем и торжественно вручают булавку и бутылку «Финляндии» для дезинфекции. После употребления дез. средства девочке уже не больно и не страшно – в голове вспухают яркие букеты салютов и, как через вату, доносятся просьбы непосредственного руководства. После обеда салюты прекращаются. Палец разбарабанило уже до неприличных размеров. Девочке страшно, а водки уже нет. В этой безвыходной ситуации мадемуазель решается на отчаянный шаг – идет в медпункт. Там ей мажут рану йодом, суют на всякий случай градусник (положено даже при поносе) и отпускают на рабочее место. Грустная девочка с коричневой огромной лапой, как у Кракена, шкандыбает к лифту. Неловко нажимает на кнопку носом, чем привлекает внимание симпатичного молодого человека буржуазной наружности, который решает проявить участие и узнать, от чего девочку так перекосило. Гм... Девочка летящая, но не дура. Из лифта они уже выходят знакомыми и с номерами телефонов друг друга.
Если промотать чуть-чуть вперед, то примерно через неделю или две девочка придет на работу на два часа позже, с глазами, сияющими, как две звезды (пять оргазмов за ночь – это вам не то), ткнется лбом в клавиатуру и проспит до тех пор, пока телефон не потревожит ее смской: «Красавица моя, жду тебя внизу».

@темы: Пурга

13:24 

Нездоровый романтизьм

Миледи кардинала.
Маньяковский объявился. Как ни в чем не бывало. Плюй в глаза - скажет, что Божья роса.
Задумал квартиру покупать. В Саратове.
Для чего, Господи?

@настроение: Страшно и противно. Страшно противно.

@темы: Лично-наличное

100% cotton

главная