Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:26 

Махмуд, поджигай

Миледи кардинала.
В понедельник одна добрая женщина принесла в офис кулич, чтобы похвалиться мастерством перед сослуживцами и заодно пожрать в обед. То ли звезды встали боком, то ли женщину обедом в тот день кормил кто-то молодой и мускулистый, но про кулич она забыла и вспомнила только в пятницу утром. Не знаю, как у вас, но в Саратове куличи на шестой день после рождения похожи по твердости на кирпичи с изюмом. Женщина попалась смекалистая. Она не даром смотрит «Доброе утро» на самом первом канале, где домашние мастера каждый день нашептывают ей полезные советы – как слепить из говна пулю или вернуть черствую выпечку к жизни. Итак – апофеоз рассказа: Женщина ставит кирпичный кулич в микроволновку на несколько минут и уходит мыть руки. Заодно решает пописать, подтянуть колготки и выдавить маленький прыщик. В это время выпечка начинает гореть синим пламенем, ибо даже пары минут в микроволновке достаточно, чтобы превратить хлеб в угли. Синий дым начинающегося пожара выплывает в коридор. Срабатывает пожарная сигнализация. По всему офису вонь, мат и блюющие смайлики.
А ведь только вчера у нас шастала пожарная инспекция, и в каждом кабинете сотрудники били себя в грудь и клялись, что понимают всю меру ответственности и соблюдают все правила и рекомендации по технике безопасности.
Итак, в понедельник нас снова будут ипать суровые пожарники. Такое ощущение, что их для нас выписывают специально из Челябинска.

@темы: Рабочие будни

18:50 

Про оленей.

Миледи кардинала.
Шеф снова вернулся из Египта. В прошлый раз в подарок мне была арафатка, а этот раз – колючий коврик из шерсти верблюда, наверное. В Египте все делают из верблюда, это животное можно даже закапывать в песок, потом откапывать. В результате этой нехитрой операции можно считать верблюдов полезным ископаемым, что повышает их статус в глазах прочей живности. Мой коврик сделан из шерсти разноцветных верблюдов: больше всего пострадали особи желтого и коричневого цветов, совсем чуть-чуть оранжевого и зеленого, даже из голубого верблюда удалось выдернуть клочок жесткой, как проволока, шерстки. Неумелые египетские руки связали из надерганного египетский пейзаж – коричневый песок, черного верблюда, желтое небо, зеленую пальму и голубой Нил. Еще из-за коричневой скалы торчит оранжевое солнце, похожее на пасхальное яйцо.
Куда теперь эту красоту деть? Сидеть на ней колко, вешать на стену стремно, стелить под ноги жалко и снова колко.
Вся в думах по этому вопросу, а шеф щеголяет желтым загаром и похож на обрусевшего китайца. А еще он меня в Самару не пускает на конференцию, что моему измотанному организму было бы весьма пользительно. Ведь по программе ожидается обед, фуршет, ресторан «Мяснофф» и товарищеский футбольный матч. Мууу. Отпустите меня в Самарууу.

@темы: Обо мне одной строкой, Рабочие будни

20:40 

Апрельское. Французское.

Миледи кардинала.
Париж. Утро. Диалог в кафе:
— Мадам торопится?
— Мадам не торопится.
— Мадам выпьет чашечку кофе?
— Мадам выпьет чашечку кофе.
— Мадам не замужем?
— Мадам замужем.
— Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
— Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.
— Шестнадцать раз?!
— Мсье торопится?"

@темы: (с)пизжено

21:21 

Кто ко мне за поцелуями? Весенний флэшмоб про приятное.

Миледи кардинала.
1. Вы отмечаетесь в комментах.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. А вы в ответ – копируете этот флэшмоб у себя.

@темы: Флэшмобы

21:19 

Не пугайтесь только

Миледи кардинала.
06:54 

С днем рождения!

Миледи кардинала.
Дорогая муся-обормуся, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю покорения новых вершин как в педагогике, так и во всем остальном.
Пусть каждый прожитый день дарит радость и позитивный опыт.


@темы: проздравительное

16:44 

Поматросила

Миледи кардинала.
За полтора месяца отсутствия я умудрилась найти себе там, в реале, большую проблему на задницу. Все началось со знакомства: виртуального, как в бестселлере небезызвестного Януша. Вирт тем и хорош, что можно не бояться сразу получить в зубы за все свои шуточки. Но плох тем, что твой воображаемый друг начинает считать тебя своей диали чрезвычайно быстро.
Помнится, я не так давно желала смс-романа. Я его получила, причем, ошеломительный. Сотни смс и часы разговоров, «Доброе утро, солнышко» и виртуальные поцелуи на ночь… А потом… «Я тебя люблю. А ты меня?». Гм. Оказывается, врать о любви даже в вирте очень тяжело. Отшучивалась, отмалчивалась, как могла. Следующий бросок: «Я не могу без тебя. Выходи за меня замуж». А мне осталось только спешно подобрать упавшую челюсть и ретироваться с поля битвы. Естественно, без согласия на то неслучившегося жениха. Теперь несколько дней меня то клянут и посылают туда, куда не летает Lufthansa, то просят дать шанс, то обещают приехать и найти меня, то сулят золотые горы и совместную жизнь до глубокой старости.
Еще купила себе резиновые сапоги, потому что Саратов скоро станет одним большим водоемом. В ботах под леопарда я очаровательна, сразу и не углядишь в них жестокую бессердечную тварь, коей меня обзывает некто Д.
Собственно, вот и все мои новости. Блудная дочь вернулась.

@темы: Лично-наличное, Крыша в пути

19:19 

Пусть хотя бы так.

Миледи кардинала.
08.02.2010 в 16:23
Пишет Lady Kilmister:

08.02.2010 в 16:14
Пишет *Мурлыфка*:

08.02.2010 в 12:58
Пишет ~LanKa~:

Я никогда не перестану говорить "Спасибо!"
08.02.2010 в 14:22
Пишет Злой Ромео:

из цикла"серьёзный пост"
Just remember... Просто помнить...


Сегодня в почту мне пришло это письмо. Я продолжаю цепочку памяти. Здесь его увидят больше людей.



Посмотрите на эту женщину - запомните её навсегда!


Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким...

Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.



Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина.

Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.



За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.

Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.



В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...

Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же.

Прошло более 60-ти лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное сообщение рассылается как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Сейчас - как никогда! - после заявления Ирака, Ирана и прочих о том, что Холокост - просто миф, совершенно необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что есть те, кто хотел бы повторить это опять. Это послание предназначено четырём миллионам людей. Стань звеном в цепочке памяти, помоги нам расспространить его по всему миру. Разошли его своим знакомым и попроси их не прерывать эту цепь.

Пожалуйста, не надо просто удалять это письмо. Ведь на то, чтобы переадресовать его потребуется не больше минуты...

Спасибо !



читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

12:37 

Женское.

Миледи кардинала.
Угадайте, кто изловчился уронить дольку шоколадки на стул, потом, не заметив, сел сверху и сидел полчаса, увлекшись какой-то фигней?

@темы: И это жизнь?, Обо мне одной строкой, Рабочие будни

06:57 

Деньрожденчевское!

Миледи кардинала.
Простая радость, с днем рождения!


Ты выбрала нелегкий путь, путь помощи людям. Желаю здоровья тебе и твоим пациентам.
Поздравляю! Ценю!


@темы: Проздравительное

21:13 

Понаехали мысли.

Миледи кардинала.
Это не я завожу сомнительные знакомства, это сомнительные знакомства заводят меня :eyebrow:

А вообще, построю я себе кирпичные стеночки, чтобы ни один волчара крышу мне не сдул.
Задолбало меня уже соломой да хворостом заваливать.

@темы: Обо мне одной строкой

19:40 

Не утонет в речке мячик.

Миледи кардинала.
Наш новый самый главный бухгалтер – чудесная женщина. Довела до нервного истощения бухгалтерии трех предприятий, а теперь принялась за наших хранителей дебета и кредита. Попутно достается всем, кто волей судьбы оказывается в ее пещерке. Удивительно, но светлый и уютный кабинет прежнего хозяина за пару месяцев превратился в темную, захламленную нору. Поведение мадам уже давно регулируется гормональной разрухой организма. От дикого ора, вытаращенных глаз и неуемства в выражениях ее резко кидает к сюсям-пусям и разливанию елея. Мне кажется, что когда-то давно на гастролях она отстала от ансамбля «Березка», но мышечная память заставляет ее носить юбку ровно в пол и перебирать ногами плавно-плавно, и кажется, что эта куча говна не бежит курить на пожарную лестницу, а плывет вдаль по служебной необходимости. Чесслово, хочется заходить к ней на прием с морковкой в руке, чтобы с ходу задобрить и успеть подписать все документы, пока она тревожно косит влажным глазом, решая, выпихнуть тебя за дверь или сожрать без масла. Лошадь, одним словом. Кентавр. Только баба.
Я бы хотела написать, что она профессионал, хоть и вредная, но нет. Бухгалтерский учет она знает хорошо, но этого для профессионала мало.

@темы: И это жизнь?, Рабочие будни

06:02 

Спешу поздравить!

Миледи кардинала.
Кшимелия, конечно же, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, тепла душевного и за окном, чтобы нос не мерз!
Сейчас вот прямо изо всех сил моих желаю тебе исполнения бЭзумных и фееричных желаний.
Обнимаю. Я.


@темы: Проздравительное

20:35 

Именинно-студенческое. Запоздалое.

Миледи кардинала.
Товарищи студенты, а так же те, кому посчастливилось носить имя Татьяна, поздравляю нас всех с замечательным январским праздником. Будьте здоровы и любимы, остальное все будет!
Таня, ты меня поняла, шо будет все?

@темы: проздравительное

09:00 

Сок второй половинки лимона

Миледи кардинала.
А в Саратов снова приезжает Николай Носков и Надежда Кадышева. Коляша сменил имидж, и из викария с нетрадиционной ориентацией превратился просто в гей-байкера. Наденька белое и пушистое с головы не убрала, думает, что ей так хорошо.
Вот я думаю - время идет, а ни-че-го не меняется, даже эта пара так же вместе мерзнет на заборе (хотя, в тот раз потеплее было). Надо к ним сходить, что ли... Ведь люди оркестр с собой прут, чемоданы с одежей, Кадышева фен даже прихватит, наверное, и стилиста-хермейкера, а я все никак не заинтересуюсь.

@настроение: Утро светлое. Мысли темные.

@темы: Вздрямилось

20:46 

Колесо времени.

Миледи кардинала.
Если меня когда-нибудь кто-нибудь спросит что-нибудь типа: "Тань, а был ли у тебя в жизни момент, который ты помнишь всегда-всегда?", или не так спросит, но суть будет о вечном, то я надеюсь, что так же встанет перед глазами морозная январская ночь, обочина трассы в никуда, всполохи городских огней где-то далеко и за спиной, над головой громадное, черное-черное небо с порванными бусами из звезд на подоле, и Шер спрашивает у нас: "Do you believe in life after love?". У нас есть ответ на этот вопрос. Ни одного прикосновения, ни одного слова друг другу, но и так понятно, что ничего не вернуть обратно, ничего.
Мы не разрушили чужое и не построили свое - верные телом, изменники в мыслях.

@темы: Лично-наличное, Пурга

23:02 

Сумрачное.

Миледи кардинала.
Я скучаю по той себе, которая писала посты про попу в белых брюках и леопардовые блузоны. Во всем моем состоянии сейчас какая-то горечь и опущенные уголки губ. Ядопровод перетерся на сгибе и теперь отрава сочится из каждого слова. В глазах уже не синева счастья, а серость, точнее, стальной блеск.
Я стала нетерпимой к людям, которые меня раздражают, которые мне не нравятся, которые себе слишком многое позволяют.
Мне чудится, что от ярости я выгрызла вокруг себя зеленый мох и теперь жмусь к голой скале, но делаю вид, что мне охуительно прекрасно. Только вот холод камня быстро приводит в чувство.
Я, как тот лось - пью и пью, а мне все хуже и хуже.

@темы: И это жизнь?, Крыша в пути

20:54 

Ирина Линдт.

Миледи кардинала.
"У меня тут хреново.
Рождества никакого".
Что ж, обычное дело.
Я привыкнуть успела,
Что по праздникам нужно
Оставаться одной.
Можно с праздничным ужином
И в тоске неземной.
Можно даже без ужина,
Лечь и просто уснуть.
И никто мне не нужен.
Проживем как-нибудь.
Сны счастливые снятся
Ночью на Рождество.
А зачем оно, счастье?
Проживем без него.

@настроение: Проживем без него.

@темы: Пурга

10:28 

Ребятам о зверятах.

Миледи кардинала.
Один толстоватый лабрадор любит зиму и свежевыпавший снег. Ведь.
Можно засунуть морду в сугроб и возить там носом, распутывая запахи сотен шагов.
Можно найти пластиковую полторашку из-под пива и прыгать на нее с размаху четырьмя лапами. Весь кайф в том, что бутылка выскальзывает на два метра вперед, и за ней можно бежать, смешно мотая ушами.
Можно бегать-бегать-бегать-бегать по снегу, как рыжая мышка, а потом брыкнуться на спину, свесить язык на бок и просто смотреть на небо, которое теряет белые перья.
Можно подойти к Ней и попросить глазами печенье из кармана.
Можно просто привалиться к Её ногам и посидеть немножко, слушая Её мысли. Лучше бы, конечно, еще печенья, но нет, так нет.
Можно бежать к подъезду замерзшими лапами.
Можно не мыться после прогулки, потому что снег - чистый, и лапы - тоже)))
Можно сразу стартануть на кухню и подкрепиться.
Можно подойти к Ней и лизнуть в холодную щеку - спасибо, что ты со мной.
А потом можно залезть под кровать и начать смотреть сон про лето с повизгиваниями и перебиранием лапами.
Один пятилетний лабрадор очень любит зиму.

@темы: Собакин

13:22 

Январское. Морозное. Просто так.

Миледи кардинала.
Вчера я божественно накрасила левый глаз. Правый, зараза, уже был накрашен не на выход, а вполне себе casual, поэтому варианта было два: смыть непотребство, чтобы попробовать добиться божественной симметрии (не факт, что с первого раза) или оставить все, как есть. Естественно, я махнула рукой на небольшое несовершенство правого глаза, справедливо рассудив, что при неземной красоте левого, соседу достанется минимум внимания.
Вечером в зеркале отражалась Анфиса из "Девчат", в которую Тося Кислицина кинула подушкой, а затем валенком: прическа набок, на кофте перья и глаза одинаковы в своей ненакрашенности.
СветЛанка, рада знакомству!!!! Можно на "ты"? :shuffle2:
Сувенир к встрече:

@темы: Здравствуй, Пурга

100% cotton

главная