Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:28 

black-m от всей души!

Миледи кардинала.
С Днем рождения, солнышко. Будь счастлива, любима, здорова, задорна, обаятельна.

19:08 

Информационное

Миледи кардинала.
Если кто-то еще хочет открытку (кроме уже отметившихся), жду адреса, пароли и явки в у-мыл)))

@темы: Всех лю

18:45 

К вечеру сподобилась

Миледи кардинала.
Всех мам, мамочек и мамонтенков - с вашим профессиональным праздником! Пусть вас всегда ценят, любят и берегут.



@темы: Проздравительное

04:51 

ночь. улица. фонарь.

Миледи кардинала.
с одной стороны тут кладбище, с другой- завод ЖБК. Посередине на складном стульчике сижу я с термосом и бутербродами.

@темы: Пурга, Обо мне одной строкой

17:07 

Со свиданьицем!

Миледи кардинала.
Только мне мог достаться айтишнег-старообрядец в свитере, с бородой и глазами, как с иконы. Тонкие пальцы творили лоботомию моему агрегату, крестили двумя перстами видеокарту, отмаливали диски, сожранные любовно пойманным Драконом. После изгнания беса в живых осталось немного железа.
В итоге мы пошли и купили двухяйцевый процессор, кило памяти и что-то еще. Теперь у меня свежесозданный рай и два ядра!
Люди, я с вами!
Так хотела посмотреть на свою ёлку, а там на сайте газовый кризис, похоже((
Так может, кто-то от меня открытку хочет вместо елки? Я пришлю!)))

@темы: Всех лю, Обо мне одной строкой

09:40 

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...

Миледи кардинала.
про меня вспомнили и отключили интернет. всем пока.

@темы: И это жизнь?, Рабочие будни

09:42 

У природы нет плохой погоды

Миледи кардинала.
Хуже нет, если в коллективе заводится человек с нарушенным теплообменом. Сидишь себе вся утренняя, непроснутая, кружку с чаем обнимаешь нежно, таращишься в ноябрь, передергиваешь плечами от зябкости и общей пасмурности, а тут является Девочка, Которой Жарко и открывает настежь окна – проветривать. Вот же ж, незадача. У нас что, издох кто-то и воняет? Или климат, как в тропиках?
Чай моментально остывает, и уже похож не на средство спасения от всех напастей, а на мутную бурду. Жалюзи дребезжат тонкими ребрами под напором сквозняка, гнутся и сминаются. Ноябрьская хмарь протискивается в комнату, и хочется взять Девочку за шею холодными пальцами и высадить за окно, как синичку, блять.
Зато летом в +35, Девочка была незамужем и носила фамилию Мне Холодно. Выключала кондиционеры и затыкала все щели, через которые мог просочиться сквознячок.
Может, это просто я мудло, но мне летом жарко, а зимой холодно. И я не люблю остывший чай.

@темы: Рабочие будни, Пурга, ПМС-ное

08:40 

Бывают в жизни чудеса

Миледи кардинала.
В дневники зашла - тут, не смотря на долгое мое отсутствие, новый гость, теперь уже житель)))
valentisha, привет! Очень рада!

@темы: Здравствуй

13:15 

Мемуарное. Детсадовское.

Миледи кардинала.
В детском саду девочки со мной не дружили. Для них я была слишком конкретной, не приносила играть куклы, ходила в шортах и в случае обиды била словом, точнее, книгой. По голове. Мальчики были более дружелюбны. Мы играли в машинки, а книжку я им читала. Моими верными спутниками были Максим и Сережа. С Максом мы играли в пограничника и собаку, причем, собакой была я. Мне приходилось выдумывать ход игры, рассказывать его пограничнику, а потом оставалось только бегать на четвереньках и лаять. Если пограничник начинал путать текст или действовал не по сценарию, я сначала грозно его облаивала, жестами показывая, что он дэбил, а потом ко мне на минуту возвращался голос, которым я объясняла свой режиссерский замысел. На подсказках и пинках мы слаженно играли в пограничный дуэт несколько недель. Потом начались игры в мужа и жену, но целоваться за верандой было весело ровно до тех пор, пока нас не спалили воспитатели (по наводке завистливых девочек, ясен пень). Потом мы пересекались в возрасте 14-15 лет, целовались уже в подъезде, как-то все непонятно закончилось. Сейчас Макс пьет и работает где-то охранником. Я его, наверное, даже не узнаю.

@темы: Обо мне одной строкой, Лично-наличное

17:05 

Вот оно чё, Михалыч (с)

Миледи кардинала.
Я думаю, что если с утра удалось нарисовать и раскрасить оба глаза симметрично, то уже это уже заявка на хороший день. Даже если руку дружески трясет тремор, а карандашом водит абстинентный синдром, и линии, задуманные четкими и сексуальными, превращаются в подобие кругов на полях - все равно, главное - симметрия.
А еще, я готовлю плов. Во мне проснулась узбечка с двадцатью косичками, и теперь она (узбечка) кромсает лучок и режет брусочками морковку, а я сижу в дневниках и грызу банан.
Кстати, если вы часто готовите плов - заведите лабрадора. Слишком много нарезали моркови - нет проблем! Упал со стола кусочек мяса - это уже не ваша забота! Вам кажется, что плов сгорел и пересолен? Вашему лабрадору так не покажется!
И кто придумал переводить часы? В следующий раз придется назначать дежурного, ведь каждый посчитал своим долгом пошустрить со стрелочками. Т.к. часов в доме куча, а человек - всего 4, причем один из них был уверен, что переводить нужно на час вперед, то с утра оказалось, что мы на кухне живем по Гринвичу, в гостинной - по вчерашнему времени (оба раза) и плюс у каждого стояло индивидуальное время на мобильниках.
Хуже всего пришлось собакину, которому плевать, что и куда переводили. Он привык гулять и кушать по внутренним ощущениям и теперь сидит сусликом и клянчит пожрать не по расписанию.

@темы: Всех лю, Лично-наличное, Обо мне одной строкой, Собакин

20:09 

Ик!

Миледи кардинала.
Пьяная и с зимними сапогами в обнимку. Такой я появилась на пороге дома. Время 8 вечера, а для меня суббота практически закончена, т.к. шампанское творит свое черное дело.
Такой вы меня еще не видели. Чихнула, пукнула, икнула и докуковала 4 раза - это про меня сейчас.
Завтра утром буду осматривать покупку, про которую точно знаю, что:
а) это сапоги
б) они черные
в) 36 размера.
Это ведь уже немало, да?

@темы: Крыша в пути, Обо мне одной строкой

21:00 

Тот осколок, что в сердце

Миледи кардинала.
Не думайте ничего, просто вот так..

С утра казалось - я совершенство.
С дивана встала как-будто с правой.
Но тот, с кем было всю ночь блаженство,
Так врал, как будто поил отравой.

Сгибаю в рифмы кривые фразы.
С тобой за ручку дошли до точки.
Давай забудем друг друга сразу.
Придумай имя для нашей дочки.

@темы: И это жизнь?, Лично-наличное, Фантомы

20:37 

Сегодня...

Миледи кардинала.
Сегодня где-то лопнуло ледяное зеркало. Осколки разлететелись по всему свету. Один из них попал Таньке в сердце, а другой - в глаз. Так что, если вы заметите, что я стала холодной и вижу в людях только дурное - знайте, это осколки.
Тот, что в сердце - отдельностоящая @уйня, пост не об этом. Собственно, он ни о чем, просто захотелось с вами поговорить. Точнее, рассказать, как я в этом сумасшедшем доме живу.
В сумасшедшем доме сегодня объявили о выявленом носителе открытого туберкуза. Объявили очень тихо, поэтому я тоже тут шепотом. В честь этого завтра кабинеты и прочие помещения подвергнутся массированной атаке хлорсодержащими веществами (на которые у меня аллергия). Велено было убрать со столов все, что может пострадать от влаги и химии. Первый раз увидела, чтобы у нас с шефом на столах остались только телефоны. На моем, правда, еще монитор устоял, мне его прятать некуда просто. А еще я ринулась спасать цветы. Душой меня потянуло к молочаю. Длинное и стройное растение влекло меня к себе. Топырило колючие ручки и просило о помощи. Короче, несу я эту хреновину перед собой и тут... Про осколок, который в глазу оказался, помните? Так вот. Осколок притворился колючкой молочая. Упал мне в глаз и там расцарапал все до слез. Побрела искать зеркало. Наощупь. Когда-то недавно начальник из Швейцарии привез мне сумку-авоську, которая сворачивается компактно и запихивается в красный чехольчик с белым крестом. Сумочку можно пристегнуть к поясу на карабинчик. Если соединить то, что я увидела в зеркале с красной маленькой сумочкой на карабинчике, то можно представить, что я - сенбернар Пират. Или Барри. Красивое сучье имя не могу придумать для сенбернара, побуду кобелем немного. Сенбернары тоже ходили с красными сумочками-бочонками на шее и носили в них виски.

@темы: Рабочие будни, Пурга, Крыша в пути

21:13 

Вести с полей

Миледи кардинала.
Делала вчера много всего и сразу. Все срослось и получилось. Я хожу довольная, жду от начальника поцелуя в попу, а он все никак... Еще и обзывался сегодня с утра. За это был казнен на месте мысленным посылом на @уй и грозным взглядом исподлобья.
К вечеру мир восстановлен, все попы перецелованы.
Все наладилось. Вот только врачи говорят мне, что все сосуды головного мозга и спины в спазме от непроходящего стресса. "У вас работа нервная?" - спрашивают. Угу. :nerve:

@темы: И это жизнь?, ПМС-ное, Рабочие будни

21:48 

Для галочки

Миледи кардинала.
В очередной раз развлеклась доступным мне способом - проверила, по каким фразам находят этот дневник. Ну, что могу сказать... Много пунктов про фигню из статистики

Из новостей стихийно вылеченный насморк, поход к парикмахеру и шашлыки с хорошим вином.
Еще приятно мучает ожидание счастья. Это ожидание пахнет, как сельдерей - пряно и вкусно.
А пока жизнь напоминает стакан с остывшим чаем: вроде бы и заварки нормально, и сахар по вкусу, и лимончик болтается желтенький, а вот градуса не хватает)))

@музыка: Ten Sharp - You

@темы: Обо мне одной строкой, Лично-наличное, Всех лю

08:37 

Ну, за встречу!

Миледи кардинала.
didurenka, доброе утро!
Какие фотографии грасивые в дневнике, любуюсь на все подряд))
Я воооот так рада:

@темы: Здравствуй

11:50 

Снимите это немедленно

Миледи кардинала.
Тащила себя на кухню, по дороге посмотрела в зеркало: юбка в цветочек, полосатая толстовка и пятипальцевые носки со всеми цветами радуги. Плюсом идут слезящиеся глаза, распухший нос, дасморк и круги под глазами.
Pretty woman

@темы: Обо мне одной строкой, ПМС-ное

16:52 

Синяя птица

Миледи кардинала.
Родители пока не отчаялись научить меня если хоть не добывать себе пропитание самой, так хоть приводить в съедобный вид то, что дают.
Маман раздобыла где-то курицу редкой красоты: дохлую, голубую, тощщую, но в перьях. "Это несушка, для супа - самое то!" - возвестила мама, плюхнув передо мной чудо в перьях природы. Птицу велено было ощипать до конца и порубить на куски.
Все помнят, что я животных люблю? Так вот. Первым желанием было это убожество отпустить на волю, но отсутствие у него головы затрудняло исполнение желания. Потом я брезгливо начала шевелить трупик, пытаясь определить, с какого места начинать брить. Ну, эпилятор мне в помощь...
Полчаса усилий, и передо мной кучка пеньков от перьев и изрядно полысевшая птица, не смотря на усилия, покрытая какими-то тонкими, длинными волосьями. Вспоминаю Драгунского и его Дениску, точнее, как Дениска с папой курицу палили. Гордая собой за сообразительность, держу жертву над огнем за лапы и демонически хохочу морщусь от запаха горелых перьев. После помывки и разделки птичка становится похожа на шахидку, подорвавшуюся на собственном поясе: куски плоти с торчащими из них костями. Понимаю, что именно так люди становятся вегетарианцами.
В итоге я налила себе чаю, намазала хлеб вареньем и пошла рассказывать вам, что умею теперь ощипывать кур.
Приятного аппетита!

@темы: Обо мне одной строкой, Пожрать не дура

08:52 

Дело не в этом

Миледи кардинала.
Жизнь стала похожа на финал фокуса, в котором в ящик с девушкой втыкают шпаги/сабли/шампура. Барабанная дробь, покрывало отдернуто - девушка жива, здорова и всем машет ручкой.
Суть не в бутафорных лезвиях, а в найденном балансе между смертоносной сталью. Прошло время, когда я только и успевала уклоняться от блестящих и острых проблем. Миллиметр до сердца. И тянет самой преодолеть этот миллиметр, закончить отношения, которые, кажется, причиняют только боль. А меж тем удары продолжаются и сверху, и снизу, оттуда, откуда никогда не ждешь... Шепчешь только "Господи.. мамочка... мамочка... Господи"...
И потом раз - тишина. Еще вжимаешь голову в плечи, ожидая очередного Вжжжик над ухом, но уже понятно, что все, в тебе есть силы собраться и выйти к публике, улыбаясь. И сталь от сердца убираешь твердой рукой, потому что знаешь, что все еще будет хорошо.
Голодные большие глаза,
Моя температура растёт.
Никто уже не сможет назад.
Нам только остаётся вперёд.
Все нагревалось до кипения, чтобы собралась пена и грязь. Вот и сходит она потихоньку, остается прозрачная, незамутненная жизнь.
Просто такая сильная любовь,
Ты еще не знаешь.

@музыка: "Звери" на всю квартиру

@настроение: Все будет хорошо!

@темы: Всех лю, Обо мне одной строкой

20:15 

Сказка

Миледи кардинала.
Многие посты у меня начинаются с "Сегодня я..." Не буду ломать традиции, поэтому вот: сегодня я была Золушкой. Точнее, с утра я была Танькой, два раза даже Танюшкой. Ближе к обеду понесло меня в налоговую. Машину я вызывать не люблю для этого дела, чай не барыня остановку на каблуках пройтись. Иду, значит, пешком. Красиво иду. Ветер, а у меня плащик серый журавлем за спиной улететь хочет, челка затылок первый раз за месяц увидела, здороваться начала, личико краской наливается красной, т.к. сосуды на холод да на ветер реагируют мощно, каблуки в каменюках вязнут, которые джамшуты раскидали, когда копали что-то... В общем, имя мне Честь и Достоинство. Точнее, имя и фамилия.
Впереди деревянные мостки, типа - контрольно-следовая полоса. Щели между досками охуенные большие, в одну из них проваливается каблук. Я делаю шаг. Разуваю одну ногу. Автоматом делаю шаг второй и застреваю другой туфлей. Все, дальше я два шага делаю босая. Вобщем, стою я, удерживаю силой воли рык "Какого #уя!", чирикаю нежно "Ах, какая незадача", собираю обувь в радиусе двух метров, и ищу взглядом принца, который по либретто уже должен нарисоваться рядом. Ога. Есть принц. Точнее, его папа. Ручки ко мне тянет, в тухли меня вбивает, Золушкой величает и в провожатые набивается, а параллельно колечко с пальчика в карман тырит. Чуть меня не стошнило от радости такой.
Я, конечно, спасибо сказала, вы не думайте. Я же вежливая. Хоть и кидаюсь туфлями в разные стороны.

@темы: Пурга, Рабочие будни

100% cotton

главная